Рождественская коляда 1. Христославие

Галина Подъяпольская
Ангелы поют,
В путь нас всех зовут   
К яслям Вифлеема,
В Дом, где много хлеба.
 
Где царит Любовь,
Там увидим вновь
Яркий свет звезды,
Там нас ждут волхвы.
 
Скажет нам мудрец,
Что послал Отец
К нам младенца-Сына,
Чтоб сердца не стыли.
 
И жила Любовь,
И жила Надежда.
И запели вновь
Все уста, как прежде:
 
Слава Ти, наш Царь,
Слава Ти, Спаситель,
Пусть звонит звонарь –
Все Христа хвалите!
 
12.01.09г.

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ коляда 2 Христославие

Христос родился,
Пойте все люди,
Бог воплотился,
Смерти не будет!
Бог нам Подарок
С неба послал.
Звёздочкой ярко
Свет засиял.

Младенец в яслях
Кротко лежал,
Мир и согласье
Людям всем дал.
Исус родился,
Пойте все люди,
Христос родился,
Смерти не будет!

Христос родился,
Ангелы пели.
Нам не страшны
Мороз и метели!
Ангелы Божьи
Нас к вам привели,
Богу готовьте
Ваши дары.

Идите вместе
К яслям Христа,
Пойте все песни
В День торжества.
Исус родился,
Пойте все люди,
Христос родился,
Смерти не будет!

7.01.2012г.