Новогоднее

Женя Шохова
М.

Знаешь, я не ожидала, что в душе ещё теплится
Чувство, что давно когда-то подарило нам покой.
Сколько в мире будет страхов, сколько сможет изменится,
Но огонь онлайна будет согревать меня с тобой.

Флирт двоичным кодом быстро пролетает километры...
Технологии, ну, парень, кто подумать бы так мог,
Что мартышка с пистолетом одолеет полпланеты,
Что Большой антропный принцип помахает в телескоп...

Мы общались неумело, повзрослели - это факт.
Год сменяет год. Спектакли, вывески горят...
- Подходите, подходите! Приходите на антракт!
Режисёр 2-точка-10 выставляет всё подряд!

Ведь сегодня он уходит из карьеры навсегда!
В полночь занавес замкнётся! Приходите, господа!
Люди, очередь, билеты, бьют в куранты города,
Режиссёр устал, но сцена - это вся его судьба...

Неумелый, неучёный 2.11 сидит. Он боится.
Он упрямый. Он влюблён и весь горит...
Должен он незримы нити за ночь эту протянуть,
Чтоб людей необходимых развести или столкнуть...

Нити тонкой Паутины привели меня к тебе,
Мы как дети заигрались в интернетной темноте.
Я не знаю знак иль случай нам хотели показать,
Но огонь онлайна вечен, хоть и любит помигать.