Зимушка-чудесница

Мила Демис
Снег кружится в танце белом,
Зима с морозом весело колдуют.
Звездочки-снежинки искрятся серебром,
И красотой холодной всех чаруют...

Что-то прошептав на ушко мне,
Снежинки в ресницах заблудились.
Скользнув холодным поцелуем по щеке,
В слезинки они тихо превратились...
     ****

Волшебство царит под снежным небом,
Удивил нас всех зимы таинственный обряд,
Покрывая землю пушистым покрывалом,
Волшебница всем дарит праздничный наряд.

Пусть в Новый год к нам всем придет любовь!
Подарит Рождество нам новые надежды!
Когда пробьют куранты нам двенадцать вновь,
Пусть сбудутся мечты, и будем вместе мы как прежде!