Как мне жаль

Мила Славина
Мне б дождаться тепла,
До весны дотерпеть,
Проводить бы тебя,
Ничего не жалеть.
Паутинную плеть
Разорвать на куски,
И во след не смотреть,
Сердце рвать от тоски.
Мне бы жизни глоток,
Мне бы воздуха сыть,
Краснощекий восток
Мне бы в сердце впустить.
Океан доброты
Расплескать на печаль.
И что в жизни был ты,
Как мне жаль, как мне жаль…