заБРАКована

Яна Батурина
Любви волшебную страну
Открыли слишком рано
И в чудеса, а не в войну
Все верили упрямо


Но видно мало для любви
Двоих одно дыханье
Завидев черный флаг войны,
Он «потерял сознанье»


Ну а Она все шла да шла,
Не веруя, что можно
Сгореть в любви своей дотла
Спросила осторожно:


«Не правда ль славный этот день?
Я поцелуй тебе дарю!»
А Он в ответ: «Иди ты в пень!
Не то сейчас тебя побью!»