Ода нашей подлости

Петр Сулоев 2
Медийный спрут –
                убийца жизни...
Он Ложью
                души умерщвляет,
и в его «правде»
                Зло не киснет
а,  Подлость 
                явно побеждает…
Она
             сильна и разнолика,
В ней столько граней
                и огней,
Как никогда она Велика,
Бесстыдной
                ласкою своей…
Где слышишь лесть,
                она тут рядом,
Где есть товар - ищи её,
Где жгут тебя
          плебейским взглядом,
И здесь есть
                белое шитьё…

Когда услышишь: -
              «Сердцем с Вами!!!»
Незримо рядышком она.
И честность,
               спрятав за словами,
Она прекрасна и стройна.
Мы верим!
          Нет, хотелось верить,
Что Искренность
                ещё жива…
Но Подлость
       вновь ведет к потерям,
И снова Истина права…
Медийный спрут –
                Убийца жизни!
Да,
   Правда редко побеждает…
На ней обманом
                Подлость виснет
И на поверхность
                выплывает…

5 января 2011 года