чуть ни чуть

Татьяна Зимняя
"чуть ни чуть"
;и в сочетании тех звуков пьяной арфы
и в омуте грехов окажесься.чудней
становится узор безлюдной арки
 и ты плюешь на мнения людей.

когда в мятежной ласке,околдован
ее пленительным изгибом свежих губ
ее блестящими глазами очарован
в такой момент ты не бываешь груб.

в такой момент, ты нежно сладко скован
и на уме лишь вертится одно:
быстрее б окунуться в этот омут
 и смочь испить нетронуто вино.
24.12.2010























  <a href=http://www.gospelaudio.com/ >love songs</a>