Просьба

Стейша
А небо стало вдруг на километры ниже.
Вот так… сейчас упало на ладони
Не шевелись, живи как можно тише
Скрываясь в переулках от погони

На чердаках души давно покой и копоть
И ветер бродит. обезумевшим скитальцем
Вот-вот дрожа возьму себя под локоть
С усмешкою проткну твой образ пальцем

И снова привкус, опротивевше железный
Сведет мне скулы, заставляя плакать
весь вечер был какой-то бесполезный
и остается только воском тихо капать

А, Док ...Мой Док вы в белом безупречны
Предупредительны и вежливы, как прежде
Мой Док... мечты безчеловечны
И...Док... убейте. но не дайте жить надежде..

разговор с психиатром. беседа 9