Первые слова свободы...

Тихомир
Вот видишь, я снова сделал глупость,
Так почему же терпишь ты выходки мои?
И чем мне объяснить поступок этот, трусость?
Что я решил назад забрать слова свои?
Возможно, что все хуже, и в надеждах
Я теплил шанс все изменить для нас.
Но мы с тобой в несвойственных одеждах,
Проходим мимо и не поднимая глаз,
Лишь учащаем шаг, стремимся в неизвестность,
Стараемся забыть объятий теплых дни.
Тому причина - эгоизм и ревность,
Мы больше не вдвоем, поврозь вдвоем — одни.