Музыку слов моих...

Алена Грач
Музыку слов моих
Только тебе посвящаю,
Слушая звуки их,
Ты улыбнешься, знаю...

Может, читая их,
Голос услышишь мой...
Губы у губ твоих...
Я лишь на миг...с тобой...

Я прикоснусь к тебе
Нежно и осторожно...
Мне можно..в твоей судьбе,
Я лишь эпизод из прошлого...

05.01.10