в рамках..

Татьяна Кадесникова
из цикла "обретаемый остров"


убаюканный юг на коленях зимы,
 ветер чёрный пьёт  чёрное море.
в рамках  белой зимы  -  нет цветной  кутерьмы,
 в рамках горя - положено горе.
в рамках торга, конечно, положен барыш,
 в рамках глупости - шиш да маленько.
ну, а в рамках  любви - как и в глупости, лишь -
 добавится стихотворение.



иллюстрация из интернета