Стихам посвящается

Евгений Трунов
Стихи это то что приходит внезапно
Стихи это то что бывает забавно
Стихи это то что представить нельзя
Стихи это то что работа моя

Стихи день и ночь беспрерывно писать
Не надо при этом свой мозг изломать
Всего то нам надо еще чуть чуть вдохновения
И из под клавы идут стихотворения