Мы опять гуляем босиком

Алла Левицкая
Мы опять гуляем босиком по снежным звездам,
Ловим кайф от проезжающих мимо машин,
Ветер смеется, не веря нашим слезам.
Мы созданы не плакать, а достигать вершин.

И снова любовь разрушает молчанье,
Находимся в страсти бушующих волн,
Я чувствуют всем телом неровное дыханье
И издаю тяжелый сладкий стон.

Все тело бьется в судорогах страстных...
Любя, лежим мы на снегу спокойном.
Мой взгляд в твоих глазах прекрасных.
И тело стонет изнурено.