Вот девчёнки вырастают! Или заслуга Воспитания

Дмитрий Грингер
Вот девчёнки вырастают!
Только кто их воспитает ?!
Или крутят голой жопой,
Или от Богини что-то !

А какая вам по нраву ?!
Может, что на тратуаре
Предлагает всем услуги ?!
Воспитания заслуга ...