Остряк

Ирина Соль
Я про любовь,читать уж не могу...
И слышать про любовь,мне надоело.
Возможно я,затаскана уж ей,
Перестрадалось-проревелось?
Хочу поставить на ней крест,но не могу,
Там где-то сердце стонет нереально.
Снаружи эгоист сидит-остряк
А полюбить не даст,уж это факт!



                05.01.2011.