Вдохновение Много ли поэту счастья надо?

Звон Колокольчика
Ты приходи ко мне дождём косматым,
Бродягой-ветром залети в мой дом,
Прошелести осенним листопадом,
Укрыв животрепещущим крылом.

Скользни звездой в раскрытую ладошку,
Рассыпь росу в ромашковых лугах.
Оставь на сердце лунную дорожку
И образы в не писаных стихах.

Ворвись в мой сон волшебной серенадой,
И посиди тихонько между строк….
А много ли поэту счастья надо?
Лишь вдохновенья чистого глоток.

25.11.2010г.