Зависла

Юля Штерн
В твоих руках хочется засыпать
И в них же хочется просыпаться...
Бессонных ночей нам не сосчитать,
Нам невозможно с тобой расстаться.
в тебе растаять как белый снег...
в плечо уткнуться...невыносимо...
и на руках твой незримый след...
и засыпать, тихо обессилив...
мне нереальным кажется мир...
кроме тебя всё теряет смысл...
мне отойти не хватает сил...
как бы надолго мне не зависнуть...)
кажется, поздно искать пути...
всё перекрыто твоими губами...
и ведь обратно уже не уйти.
крепко сжимаю тебя руками...
переливается снежный свет...
и в полумраке летают мысли..
я уже чётко знаю ответ....
поздно, надолго теперь зависла.