Я знаю, как любишь ты меня

Алексей Храпов
Я знаю, как любишь ты меня
И я люблю тебя не менее
Кто более из нас, сказать нельзя
Ты только жди и сохраняй терпение.

Скоро мой закончится поход
Средь стран далёких и чужих,
Бездонных и необъятных вод,
Вдали от берегов родных.

Прости, что мало уделял
Тебе внимания порой,
Но я, ни когда не забывал,
Милый сердцу образ твой.

В минуты страшной непогоды
Он согревал и душу мне ласкал.
И оберегая от невзгод природы,
Меня не раз, от гибели спасал.

Твоя любовь мне стала маяком,
Лучом своим, к тебе ведя.
И даже не будь я моряком
Я знаю, как любишь ты меня.

01.06.2010 Средиземка, у берегов Греции