Непогожий день...

Виталий Савенков
Непогожий день с утра,непогожий,
После завтрака он мне сердце гложет.
Непогожий день дождём заливает,
Камни мостовых и жалости не знает.

Непогожий день с утра ,непогожий,
Чем-то на него сегодня я похожий.
Попытаюсь спеть вполголоса украдкой,
На губах остался вкус несладкий.

Непогожий день,
Непогожий день,
Ничего не хочется делать,лень,
В непогожий день обнимаюсь
С грустью я...

Непогожий день с утра,непогожий,
Для него сегодня я просто прохожий.
Под рукоплескания дождя,хмурого дождя,
Я просто отражение сегодняшнего дня.