а хотелось бы

Юля Гареева
Просто хочется расхерачить
Это тело ко всем чертям.
Не с тобою, а это значит,
Что тебя я и не предам..
Обмануть тебя не посмею,
Не разрушу бесценных чувств!
Без тебя я жить не умею,
А хотелось бы...