Тебя люблю

Иван Проклов
 Тебя люблю.

Я давно не писал, но тебе напишу,
Потому что молчать невозможно.
Я хочу рассказать и я всё расскажу,
Потому что на сердце тревожно.

Только счастье одно, сколько вместе с тобой,
Пусть и грусть, и печаль посещали.
Жизнь свою разделил лишь с любимой одной,
О печалях о тех и не знали.

В сердце столько тепла, в сердце столько огня,
Что держать их в себе очень сложно.
И любовь моя ищет лишь только тебя,
Не любить ведь тебя невозможно.

Каждый день ты со мной и мечты о тебе
Посвящаю я море улыбок.
День за днём говорю, повторяю себе:
Нет, не будет, не будет ошибок.

Одна радость, одно изумленье в глазах,
Ведь другого и быть там не может.
Вижу счастье я даже в уныл слезах,
Что так редко с тобой нас тревожат.

И вообще, знаешь,  жизнь изменилась с тех пор,
Когда стала ты рядом со мною.
Словно добрый, хороший, порядочный вор
Утащила меня ты с собою.

Это было, сейчас происходит и будет всегда,
Нам для этого нужно немного.
Просто верить, любить, быть опорой, тогда
Будет так – нам не надо иного.