завтра-сегодня

Ксения Степанова
рядом – и даже не верится
мы больше не две параллели
пересеклись на минуту
а звезды светлели, светлели

мне дотянуться хочется
дотронуться, жить на ощупь.
вот она – сказка зимняя:
нарядная яркая площадь
гуляют веселые, праздные…
я вижу два океана
плещутся, окаянные))
это совсем не странно!

поверь, чудеса случаются
неведомое – в привычном
в том, что не замечается
в том, что обычно. Обычно

все может быть! и в апреле
будет предновогоднее
все может быть, только верь мне.
Завтра – уже Сегодня.