Новогоднее...

Игорь Влад Алёхин
Не успели пробить куранты …
Ну, а я жду весну! До слёз…
В снах своих заплетаю банты
В косы белых подруг-берёз…

И лугами с утра до заката
Всё брожу, утопая в цветах…
И всё жду тебя, как когда-то
С твоим именем на устах…

Мне доносит твой шепот ветер…
Поцелуи  роняет  дождь…
И когда-нибудь, на рассвете
Ты ко мне навсегда придёшь…