мне снились..

Татьяна Кадесникова
из цикла "обретаемый остров"


мне снились сны из дали  прошлого -
меха, рояли, драпировки..
а  я - снегами запорошена,
а Вы - так сладки, тонки, ловки..
мне снились  - Вы..
совсем непрошено..
нежданный , но  такой  хотенный..
и  бой часов,  почти мгновенно
вспугнувший ласку губ моих..
и так смешно-самозабвенно
металась по зиме  позёмка..
и плакала - о нас двоих....




иллюстрация из интернета