Женщина любимая

Сильвер13
Женщина любимая, значит и желанная,
Ясно, что красивая, и мне Богом данная!
***
Мы идём по улице, я с тобою рядом,
Я весь обалдевший!! Что еще мне надо?!
***
От ладошки маленькой, мне идёт тепло,
Господи Великий, как мне хорошо!
***
Ножки стройные  твои, и помада в цвет.
Да, подобных женщин не встречал я, нет!
***
Ты мне  что- то объясняешь, взмахивая рукой,
Но ни слова я не слышу, от любви глухой!
***
Ты такая милая, даже аппетитная!
И моя любовь к тебе, просто  ненасытная!
***
Вот сейчас как закричу: я люблю тебя!!!
Посредине улицы, посредине дня….
***
На собор с крестами я перекрещусь,
За тебя, любимая, Богу поклонюсь.