Выход из кризиса

Валерия Моршнева
Я снова влюбилась,
И сердце кричит,
Хочу, чтоб весь мир это знал!

Никто так, как Он, никогда на Земле,
Так ласково не называл,
Никто никогда не умел ТАК любить,
ТАК верить, надеяться, ждать,
Что стану, покорной, терпимой женой,
А я всё звала воевать...

Прости, Друг сердечный, за всю эту боль,
что в сердце твоём поселила,
Я думала "ж..ой", а не головой,
И только себя лишь любила!

Я снова влюбилась,
И сердце кричит,
Хочу, чтобы Он это знал!

Никто Так, как Он, никогда на Земле,
ТАК в сердце не проникал,
Никто никогда не умел так понять,
Так чувствовать, жить и прощать...
Я стану покорной, любимой женой,
Зачем нам с тобой воевать?