Я с тобой разделила печали

Софья Правдина
Я с тобой разделила печали,
Я  с тобой разделила тоску…
Я с тобой не спала ночами..
Слезы внутрь, и дуло к виску..
Я с тобой умирала по нерву..
День за днем и дни напролет…
Я с тобой становилась стервой,
А душа замерзала как лед..
Я с тобой научилась терпенью,
Прятать горечь и страхи потерь,
И шагала с тобой серой тенью..
Но поверь..я другая теперь…
Нити порваны, я на свободе..
И к тебе больше не прилечу…
Да и крылья давно уж не в моде..
Да и плакать я вновь не хочу..