Die Nacht offen ihren Schoss

Татьяна Зимняя
"Ночь"
ночью падают звезды,
днем уж поверьте тоже
и мурашки бегут по коже
вперебой неподвластной дрожи.

и волны хлещут о берег
размывая деревья в клочья
Не поможет и уйма денег
время продлить этой ночью.

на небе видятся звезды
и днем они вИдны тоже
и мурашки бегут по коже
вперебой,неподвластной дрожи.