Не волнуйся

Пилигриммм
Всё засыплет снегом, зарисует,
Всё укроет вьюга, занесёт.
Холодком забвенья поцелует,
Закружит потери хоровод.

Побегут слезинки невидимки,
Сердце так защемит, что беда.
На моей ладони тает льдинка,
Тает, исчезая навсегда...