День хороший! День морозный!

Светлана Пригоцкая
  День хороший! День морозный!
  Не забыть любимый взгляд...
  С неба, как из печки звёздной
  Сыплет искры снегопад.

  Вот и нас с тобой задела
  Просто искорка огня,
  И свеча не догорела,
  Ты огнём задел меня.

  Не забыть руки касанье,
  Замирание сердец...
  Просто нас коснулась тайна.

  Нас задел любви венец,
  И , наверно, не случайно
  Нас согрел огонь сердец.