Сокровище Любви

Илья Термов
Веду я счет потерям всякий раз
Когда с тобой -мой ангел расстаюсь
Никто мне клад бесценный не отдаст
Сполна которым обладать стремлюсь.

Когда тебя я вижу -"свет очей"
Счастливей человека в мире  нет.
Часов рубины и бриллианты дней
Я соберу в сокровищнице лет.

Твой поцелуй как пламя обожжет,
Прикосновение бросит в негу волн,
Сапфирами мой разум завлечет,
А изумрудами разбудит сердца стон.


Зато я знаю, как мне дальше быть,
Тебя любя, в себе сокровище носить.


Иллюстрация