Две души это много для одного тела

Людмила Кокар
Не плачься....
Коль впустил хозяйку---гостьей....
В душе Свободу дал....И дверь закрыл....
Но почему-то.... не отвёл ей места....
И показать реликвии забыл....
*
Она сама....
С успехом постигает.....
Касаясь....самых дальних уголков.....
Зазря....возможно....
пыль с души стирает.....
Дотронувшись руками до оков.....
*
Твои...мечты....
прожекты перестройки....
И планы....Оживают ---наяву.....
Прости---ОНА не знала....Что ты стойко.....
На них давно....отдал команду ----ФУ