мы открывали ночь

Край Пролетарский
пора безжалостных потерь.
слова забытого письма.
по центру комнаты постель,
в которой бьются холода.

совратник всех моих желаний.
по нервам пыль тепла бежит.
ты мой подарок без признаний,
вчерашней осенью испит.

мы листопадом лишних фраз.
допит наш солнечный коктейль.
я знаю, ты уйдешь сейчас,
пожалуйсто. заправь постель.