Прощание

Ильзия Ахметова
 
И как то холодно вдруг стало
На сердце горечь и печаль
Да как то тихо и устало.
Уйду куда-то в эту даль.

Душа моя поет тогда,
Когда любовь, когда мечта
Но ведь любовь та не легка
Ну а мечта всего одна.

И без тебя не проживу
Но и с тобой жить не могу
Я потерплю, я подожду
На каждом падая шагу.

Ты сердце мое не предашь
А если что свое отдашь
Ведь этот день последний наш
Люблю и оставляю шанс.