Йегипед

Говард Уткин
Подхожу к пирамиде. Смотрю.
Вверх смотрю. У основы стою.
Вверх уходит её конус мира.
А внизу я убого стою.
 
Пирамид основание стойко
отражает какую-то суть.
Понимаю, что поздно проснулся,
И не принял достойно на грудь.

Проебал весь инклюзив я утром,
Накануне включив всё и вся.
А щас глажу руины и плачу,
Почему не в инклюзиве я.

4.01. 2011

ыпиграф:
«Краше йолки нашей нет.
Фсем Йегипедам превед!»


Г)т