Пожелание Серого Ангела

Серый Ангел Реала
Есть к человеку Чувства,
Чувства - это красиво,
И никогда безумство
Не заменить на чтиво.

Что-то случилось на свете,
Веришь не зря примете:
Скоро будешь ты дома,
Лето придёт снова.

Не поменять розе
Не шипы, не бутоны,
И не видать в прозе
Гаммы и полутоны.

Ты рождена красивой,
Ты родилась для Счастья,
Я приложу силы,
И отгоню ненастья.

Чувства всегда цельны,
Милы и настоящи,
Криком кричу: верь мне,
Завтра не будет вчерашним.


07.03.2009

С)