Твое тепло

Наталья Матвеюк
               
            Прижимаюсь к твоей спине,
            Мне за ней так тепло и надежно,
            Когда сумерки в нашем окне,
            И когда на душе тревожно.

            Но бывает, крупинки льда,
            Ты, замерзнув в пути, роняешь,
            Мне тепло с тобой даже когда 
            меня холодом ты обжигаешь.

            Но тепло твое — тот очаг.
            Из которого черпаю силы,
            Не гаси его в буднях, делах,
            Не остынь для меня, мой милый.