Собрав бессмыслицы в пакеты смыслов... Чаша...

Елена Галлот
...
собрав бессмыслицы в пакеты смыслов
пугаясь смертной маски
как вердикт
надежда  тонких оправданий впрыском
настойчивую мысль твердит 
...её нельзя только забыть
волной 
нахлынувшею в сердце
не расплатиться за гамбит
числом потерянных Фигур...
её нельзя только забыть
воспоминанию
 что спицей
вонзается от чувства Быть 
не запретить любить
и вновь - любить
её нельзя только забыть
как свет,
приснившийся однажды
что капельку отжатых лет
сливающихся в жажде -
Её нельзя только забыть...
у Чаши кромку не отбить
бездушию для погребения
её нельзя только забыть
души любовное творенье - Жить

05.01.2011.

/ фото вижу в названии " кроШки счастья" .,автор фото - неизвестен, к сожалению,/