Meiko No Yume Wa Yoru Hiraku

Александр Белых
http://www.youtube.com/watch?v=ehV9RXhJnOs&feature=related


; Naku; tame Umarete kita you na

Konna Ukiyo ni Miren nado

Koreppotchi mo Nai kuse ni

Yume wa Yoru Hiraku


Nagai Kuro-kami Tachi kitte

Okuri tsuketai Yatsu ga Iru

Aitsu Fukou ka Shiawase ka

Yume wa Yoru Hiraku

Shosen Otoko wa Odate-dori

Shosen Onna wa; Namida-gai

Daite Dakarete Tsumazuite

Yume wa Yoru Hiraku



Hoshi wa Nagarete; Doko e Yuku

Atashi Nagarete Doko e Yuku

Ate mo Nai Mi no Hana-uta ni

Yume wa Yoru Hiraku

; Repeat