ноябрь

Наталья Подберезкина
Конец ноября,закружила пурга.
Одела деревья в снега и дома.
Мой город укрылся пушистым платком
И стало уютно мне в городе том.

Я в городе этом любую погоду люблю.
Я все в этом городе благотворю.
Неву с потемневшей водой или сад,
Где мы по аллеям бродили, всего две недели назад.

Зима налетела и осень ушла в никуда.
И время пришло разложить все по полкам дела.
Метель за окном все ведет и ведет хоровод,
Я город зимою люблю, в нем размеренно время идет.