Поцелую тебя...

Наталья Стриженко
Поцелую тебя самым ярким теплом,
самым нежным движеньем тебя приласкаю.
нам предсказано вместе от ада до рая
проходить и сквозь тьму, и сквозь лед со стеклом.
Самой светлой любовью тебя обниму,
проведу по щекам, и на кончиках пальцев
ты позволишь мне в сердце навечно остаться,
отражая пылающих чувств глубину.
Гаснут свечи, дыханье одно на двоих,
ты касаешься губ одурманенным взглядом,
тело словно магнит - мы так вместе, так рядом,
что весь мир как во сне стал прекрасен и тих...