У каждого свой срок...

Галина Алимова
У каждого свой срок - начало и конец...
С рождения предрёк тот срок и нам Творец,
И всё же не понять его мне мыслей ход,
Родители живут - детей к себе ведёт...
Вопросы - почему?... Но спорить с ним не буду,
Я продолжаю путь и свято верю в чудо-
Настанет день и час и мой настанет срок,
И вот тогда смогу тебя обнять, сынок...