Врываешься в сны...

Минаров Анатолий
"Ты где-то есть и этого довольно" -
Я убеждаю мысленно себя...
Но почему так радостно и больно -
Порой встречать... похожих на тебя?!..

"Была мечтой и этого... довольно...",
Но память... невозможно убедить:
Ты в сны мои... врываешься невольно -
Неистовым желанием... любить!..