***

Анна Огнева 2
14.12.2006 г.
Визжит и воет нечисть
Пришлось ей отступить
Сияет снова, свята Русь!
Храм взорван был,

Но вновь отстроен.
Христос простил,
Заблудших ересь
И лжепророков уличил!

Жива и светлая духовность
Её ничем не истребить,
Дух русский не убить!
Да вот такие мы, Россия

Земля и Бог  для нас едины,
 Нерушимы и неразделимы.
И «красных» слов блудливость,
И миллионов душ «неупокоенность»,

Невинность их неотчитанность
В церквах закрытых
И храмов осквернённость.
Как Тяжко это  было знать,

Но дождалась Россия!
Да будет так! Да будет так!
От века и до века.
О, Русь с тобою Бог!!!
   14. 12. 2006 г