Счастливыми

Василий Колесниченко
Мы редко кому говорим
Как любим, но не признаёмся,
Пройдясь хоть вдвоём до метро,
Одни мы потом остаёмся.

Не ценим, наверно, любви,
Закроемся сами в квартире,
Когда нужно жить продолжать,
Отбросить “Когда-то любили”!

Но утром опять до метро,
И снова по разным дорогам,
Боясь признаваться в любви,
Счастливыми быть хоть немного.