Просто мне не спится сегодня...

Алексей Волков-Потёмкин
Просто мне не спится сегодня.
Мысли лезут, как псы на кость,
Развевающие пасти голодные,
Не узнавшие крепкую трость.

Вам собакам немного дадено.
Лайте, коли лаять можете.
Ночь моя все равно украдена,
Но сожрать вы меня не сможете.

Вам не слышать моей отдышки.
Мне известно самое главное-
До последнего вздоха, до крышки
Мне плевать на движение плавное.

А раз так, то давай, убогие,
Сворой всей на меня голодные
Ваши пасти видали многие,
Но не все после вас холодные.