Странно...

Ольга Комарова-Аверина
Мне не понять СЕБЯ порой -
Как это... странно!
Как будто осень за спиной
Толкнёт туманом...

Как будто тихо полоснёт
По сердцу шорох,
Тоска от боли изойдёт
На хриплый шёпот...

*****
А за спиной - весь из молитв -
Мой белый ангел...
А чёрный - из печали сшит
И будто спятил...

Жизнь протекает в полусне,
Тоской стегает,
И грусть за шторой, на скамье
Сидит, рыдает...

******

Мне не понять ТЕБЯ порой -
Как это... странно!
Как будто ты...и вдруг чужой!
Нежданно рано...