Забери...

Любовь Пластинина
Сердце ожогом в груди.
Криком к тебе рвётся плач -
И ничего впереди.
Вето  - судьбины палач.

Бездны безумной рабы,
Пешки коварной судьбе -
В радость любви ей гробы.
Силы на выдержать где?
 
Знаю - и ты одинок,
В царстве небес без меня.
Мир мой безлико жесток -
Не оставляй здесь меня.

Там, на ветрах средь веков
Будем купаться в любви.
Вечность подарит нам кров.
Слёзно молю забери.
 
(фото из интернета)