Ну надо ж как всё просто получилось

Екатерина Аркадьевна Аркадьева
Ну надо ж как всё просто получилось ,
И ничего как будто не случилось,-
Словечко вдруг случайно обранилось,
Сердечко моё нежное разбилось, …
Всё ей досталось – что мне обещалось,
Всё ей досталось – о чём мне мечталось,
А мне осталась из осколков  малость,-
Всё что осталось - то мне и досталось.