Слова

Елена Савельева 2
Твои слова мне ранят душу,
Ты говоришь,что не права!
Всегда одну себя лишь слышу,
Болит от мыслей голова!

Да, я была совсем другая,
Любовь хотела отыскать!
Для всех была совсем чужая,
Никто не смог меня понять!

Твои слова мне ранят душу,
Но ты один так близок мне.
Твои слова я только слышу
И мысли тоже о тебе!

Да, я конечно не святая,
Да, я конечно не права!
Да, я живу в мечтах летая,
Да, не могу я без огня!

Твои слова мне ранят душу
И я обидела тебя!
Переживём с тобой мы стужу
И эту ссору января!

А в январе так много снега,
Снежинки падают с утра!
В душе моей так мало света
И очень плохо без тебя!
автор Nika